Холода наступают

Егор Дугаев
Уходи, холода наступают
Мне тебя не согреть
Не смотри в мою сторону
Чужим разговорам не верь

Проклинай если хочется
Осень согретых надежд
Не реви все закончено
Без начала приходит конец.