Поговорка

Генас Дженералс
Дайте два и верните третьего лишнего,
Перебора нет,
Пускай слова летят воробьями
На поверхности дальних планет.
Сказка – ложь, и в ней пи..дешь,
Намёк давно отсутствует,
А семеро, как оставались ждать,
Так и ждут одного присутствия.
Александра не пойдет по трассе,
Булочную снесли,
А вор Карл украл однажды,
И ему дали лет около пяти.
Шалаши теперь строят в аду,
В раю прошла реновация,
Прежде чем к милому идти,
Подумаешь сто раз, а надо ли?
В небесах вьют гнезда синицы,
Журавли выбрали плотоядие,
Поймали двух зайцев сразу,
Волки в позорной прострации.
Все стаканы налиты на половину,
Нечего пить,
Лежачие камни собрались в дамбу,
Океан пытаются остановить.
Москва сходу построилась,
А мир на бок перевернуло,
Голубой шар в другую сторону крутится,
В другую сторону ветром подуло.