***

Ленура Киргизова
Недавно на солнце были какие-то вспышки.
Многие думают, что поэтому им теперь плохо.
Можно придумывать разные для себя фишки -
По большому счету,всем до других по@уй…

Эти полтора года были для
всех не ясны,
Ясность все не приходит и многие злятся…
Некоторые совсем уже не хотят  улыбаться,
Третьи от истерики не перестают смеяться.

Мы это конечно все переживём, как же иначе…
Переживали и не такое, например, наши предки.
Жизнь станет лучше, счастливее, красочнее и ярче!
Только не угодить бы всем в цифровые клетки ####