Чаще Мне дари улыбки!.. Михаилу Гуськову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я не знаю лица твоего без улыбки... 4ан2» (Михаил Гуськов)

***

Без Улыбки, Ты - "не очень",
Как старуха Шапокляк:
Заявить Я полномочен,
Ты не думай, что пошляк!..

Я ж всё время улыбаюсь,
Под "наркозом" коньяка,
Всей Округе, блин, на зависть:
Не берёт меня - тоска!..

Чаще Мне дари улыбки,
И в гранёный - наливай,
Сходу, встретив у калитки:
Прятаться зачем - в сарай?..

***

Отлично, Дружище Михаил, наверстал!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2021 14:22