Прошу тебя...

Мирцов
Я знаю всё,что скажешь ты
От дня рожденья до мечты.
Имея опыт и мозги,
Прошу тебя:В ответ не лги!

С молчи уж лучше,не греши!
Осевший ил не вороши!
Добром неправда не была:
Рассадник в ней тупого зла.

Не думай так,что я глупей!
Возможно,чуточку взрослей?!
Мне мудрость знаки подаёт,
По жизни рядышком идёт.

И если слушая,молчу,
Душой не значит,не кричу.
Она ранима как никто...
И не приемлет "ноль" за "сто".

Прошу тебя,не лги,мой друг!
Тем не пили надёжный "Сук"!

07.11.21.
Севастополь