Размышления

Клава Чайка
Дни пролетают,
              как кадры в кино.
Что будет завтра,
              понять не дано.
В небе бескрайнем
              плывут облака,
Следом за ними
              раздумий река.

Мысли, как волны,
              бегут вереницей.
Память листает
              жизни страницы.
Переплетались в них
              радость и горе,
Радостей капли,
              а горестей море.

В жизни своей –
              неплохие актёры,
В сказки играем,
              со временем спорим,
Смело идём напролом
              и рискуем,
Сами судьбы своей
              кальку рисуем.

Тают минуты
              в вечном движении.
Время теряем
              без сожаления,
Планы рисуем
              легко и беспечно,
Искренне верим,
              что жить будем вечно.