Радость

Марина Бартель
Радость жизни должна
Быть во всем
В листочке, травинке ,
Клубничке , пылинке.

Улыбка в лице неизменна.
Сбрасывать  груз
Ненужных проблем
Идти легко и плавно.

Сейчас  много предстоить
Разобраться в мыслях.
Свое внимание дарить
И отношение к родным и близким.

Движение вперед везде  нужно,
Учиться никогда не поздно.
Свой мозг побольше узнавать,
Не получить Альсгеймера никак.

Читать, писать и вспоминать
Про лучшие денечки.
Не жаловаться и не роптать
На наши будни..., обстановку!