Загадки Ф

Савельева Ольга35
В чаще, где ручей течёт,
Птица странная живёт.
Днём в дупле он засыпает,
Ночью темною летает.
Ловит мышек у развилин
Круглоглазый, мудрый. 
           ( филин)
******

Чтоб растение назвать,
Надо, дети, ноты знать
Нота ФА и нота СОЛЬ..
Что получится?
      ( фасоль)