Растерянность

Тамара Буцен
Ты просто перестал
искать к беседе темы,
и первая неловкость
мелькнула, пряча взгляд.
Мы справились, но чувство,
что навсегда не те мы,
осталось и смущает.
Болтаем невпопад
о том, чего не вспомнить
уже через минуту -
и это не сближает,
а тяготит весьма.
И зреет отторженье
не явно, очень смутно.
И замыкает сердце
беспомощность ума.

          07.11.2021г.