Осенняя история

Ольга Виль
Он вслед смотрел. Она ушла,
Растаяв мокрым силуэтом.
С собою счастье унесла,
Оставив горечи при этом.

Осенний грустно желтый свет
Тускнел, как золото на раме.
Была любовь, а нынче нет.
Участник Осень в этой драме.

Он даже зонт не раскрывал
И не менял застывшей позы.
Тоска теперь давала бал,
Суровым слогом грубой прозы.

Сентябрь 2021 г.