Ты меня успокой среди ночи

Мария Юденко
Ты меня успокой среди ночи,
Когда светит на небе луна.
Я поставлю в конце многоточие,
И забуду влюбиться в тебя.

Ты мне выжал до капли всю душу,
И страдать я не силах, прости.
И табу я своё не разрушу,
И пусть даже затопят мечты.

Мне играть с пустотой надоело,
Надоело кричать в никуда.
Я закрою сердце несмело
Ото всех, но кроме тебя...

7 ноября 2021 года