Крымский полуостров. Мазанка над кручей...

Ольга Виль
Крымский полуостров. Мазанка над кручей,
В воздухе прозрачном аромат летучий.
Красный чай в стакане, астры у порога,
Яблоки сложила дева - недотрога.

Дерзкой яркой кистью осень - хулиганка
Выкрасила листья, вычурно и манко.
Соками и статью яблоки налились,
По плечам девчонки волосы развились.

Юная пейзанка яркой рыжей масти.
Сарафан небесным цветом на контрасте.
Далеко, под кручей, море гулко пело,
А Хозяйка Осень на крыльцо присела.

Сентябрь 2021 г.