Первый вздох

Виктор Варкентин
Первый вздох и душа обомлела.
Чувства эти они без границ!..
Только сердце, как прежде хотело
Неизведанных чудных страниц.

Каждый раз я тобой восхищаюсь.
Говорил, что люблю много раз
Лишь одной тебе в этом признаюсь.
Впрочем, чувства мои напоказ.

Пусть всё будет у нас так, как будет
Чувства страсти придут невзначай.
Кто ж за чувства с тобой нас осудит
То, что в сердце с душою встречай!

Я желаю, чтоб всё это было!
Первый вздох, первый взгляд, первый слог.
Что в душе никогда не остыло
И к тебе достучаться я смог.

Эти чувства безумно чаруют...
Манят нас в этот сказочный рай.
Эта нежность над нами ликует
Но в любовь я прошу: не играй!
       03.11.2021