Последнее дефиле Осени

Марина Василенко 5
Демонстрирует Осень
Нам прощальный наряд,
Сизо-серую просинь,
Серебристую прядь.

С позолотой одежда
Уж не в моде теперь,
Ведь Зима на пороге,
Слышен стук её в дверь.

Дефилирует Осень
Под холодным дождем.
Растрепал ветер косы,
Припорошил снежком.

6 ноября 2021