В кафедральном храме неба

Виктор Эмрит
В кафедральном Храме Неба
Служба Божия идет ...
Всех Святых , Матфея , Глеба ...
А внизу мирской народ .
Звуки голоса благие,
Купол храма небосвод.
Божья в небе литургия ...
Время терпится и ждет ...
Дивным хором «Символ веры»
Громки певчих голоса ...
Благодать идет без меры ,
Даст причастье Небеса ...
«Отче Наш» от сердца выше ,
Тысяч , сотен Божьих душ ...
Вся округа это слышит ,
Божий глас и чист и дюж...
В кафедральном Храме Неба
Выше нету высоты.
Служба , что даст людям хлеба
И душевной чистоты...