Детство

Дулов Андрей Сергеевич
Кап, кап. По рекам слезы неба,
Стекает капля по листу.
Шипит и гаснет сигарета,
И дым клубится на ветру.

Я здесь давно уж не был вовсе,
Дороги, тропы заросли.
Ковер из золота.... Эх осень,
Мы здесь когда то проросли.

А запах прежний... Я все помню,
Река, листва, костра мотив.
И сердце щемит, льется болью,
Дыхание вовсе затаив.

Глаза закрою - снова детство,
И руки в высь обняв ветра.
Когда то было  "королевство",
Здесь все бежала детвора.

Кап, кап. По рекам слезы неба,
Стекает капля по листу.
Я так давно у нас тут не был,
Но я все помню - красоту.