***

Алла-Аяла
Я знаю,что таких на свете нет.
Ты- плод моих фантазий неуемных.
Обманчиво манящий  яркий свет,
призывно  замерцавший ночью тёмной.

Ты-морок,наваждение,обман,
и яркой краской в серых дней сплетенье,
ворвался, принеся с собой туман
мне в мысли, и  посеяв дух сомнения.

И я почти поверила в мечту,
и в то,что может быть совсем иначе.
Что все возможно,если захочу,
лишь нужно сформулировать задачу.

И вновь разочарований горький яд,
бежит по венам, проникая прямо в душу.
И грабли образуют ровный ряд.
И время даму под вуалью черной слушать.