Искушение

Черногорова Евгения
Серия "Письма"

Не искушай меня.
Ты обладаешь временем и свободой, я обладаю только собой.
Останься моим другом, самым лучшим, самым первым, осторожным и податливым, ибо слово твоё масло, его сливочный вкус остаётся на губах и я думаю...

Мысли ведь нужны, чтобы их думать?

Не искушай меня....
Я могу поверить тебе так, что потеряю связь с этой планетой, мои шаги становятся легки, сила притяжение оставляет меня.

Не искушай меня. Я люблю ночь, так, как любят её звезды, но они выходят тогда, когда пожелают  и гаснут, когда им прикажет небосвод.

Не искушай меня...
Я только привыкаю дышать в такт своим желаниям, вода становится не такой холодной, огонь не обжигает, ветер - самое тёплое одеяло.

Не искушай меня я могу поверить, это больше, чем любить. Это больше, чем...

Не искушай меня, если ты не готов служить мне так, как я служу истине.

Бойся своих желаний, желание - страсть, человек разумный теряет всё имея в руках страсть. Он уже не может отказаться от того, что ему не принадлежит.

Не искушай меня...
Я принадлежу себе, я нашла ту малую часть Бога внутри, мы почти договорились с ней не мешать друг другу.
Вначале она была тихая, молчаливая, почти вечность, почти  любовь, но это убивает. Всё исчезает, всё становится тобой. Нет эмоций, нет ничего...

Не искушай меня, я гневаюсь на гнев, обижаюсь на обиду, прощаю в ответ, я умею быть здесь и сейчас.

Не искушай меня...
Или будь мной.
Поверь мне так, как я верю тебе.
Но это трудно.
Я знаю всё, всё твои тайные страсти, недостатки, комплексы и мольбы. Я то, что трогает твои пальцы, когда ты смотришь на море, я то, что дышит тебе в затылок, когда ты уходишь. Уходишь от ответа, от женщины, от жизни.
Я то, что улыбается вместе с тобой.

Не искушай меня, иначе тебе придётся верить в меня, потому что я в тебя верю. Ты не сможешь сказать что меня нет, даже если я никогда не встану с тобой рядом.

Не искушай меня...
Но, как известно частицу "Не" Вселенная отвергает...