Металл в жилах

Игорь Фрунтов
Рифы глушат,мой шаткий рассудок.
Помогают не впасть в пике.
Жёстче звуки-на сцене "ублюдок".
Кровь клокочет по жилам,в виске.

Барабаны пусть рвут перепонки,
И свирепей рычит пусть вокал.
Моих дум,рок хоронит обломки,
Кровь разносит по жилам Металл!

Ноябрь2021г