Сердечная мелодия 07. 11. 2021

Олег Вишневецкий
Мелодия сердечная с начала Покрова
Плывёт и превращается в стихи,
В молву, в слова.

Печать на губы сладкие,
Как мёд, как торт, халва
Вплоть до весны останется,
А там её права.

Со временем влюбленность
Сойдёт, как с яблонь дым,
И может мы друзьями
Расстанемся, простим.

Но сохраню навеки
Ваш первый поцелуй
И радость нашей встречи,
В душе был сабантуй.