расскажи мне

Карабистр
расскажи мне о зиме
о морозах, что под сорок
о вечерней полутьме
что на всех наводит морок

расскажи, как мы вдвоём
ждём чудес и верим в лето
из ладоней небо пьём
и не верим в морок этот