А кто-то помнит времена из девяностых?

Софья Полина
А кто-то помнит времена из девяностых?
Я - нет, ведь мне всего четырнадцать...
Но интересно бы взглянуть на звёзды
С той разношёрстной, казалось бы, позиции.

Примерить форму пионера и клятву наизусть сказать,
А после школы во дворе в пристенок поиграть.

Сорвав цветок, к парнишке подойти,
Что дёргал за косичку.
И вот, сказав слова любви,
Румянцем вновь залиться.

Потом три дня бояться подойти
К тому весёлому парнишке.
И на четвёртый день принять цветы
И маленькую книжку...