Приняв действительность, как есть

Владимир Багарт
Приняв действительность, «как есть»,
Ты всё ж, решаешься на взлёт
На «взлётку» тоже надо влезть,
А, вдруг, взлетишь и повезёт

Тебе откроется весь мир,
И распахнётся горизонт
Но треск в «ушах», шумит эфир,
То грозовой, по курсу, фронт.

И ты не слышишь в суете,
Что там кричат тебе: - «Отбой!»,
Но ты уже на высоте
Лишь чей – то шёпот: - «Бог с тобой».