Ковида вновь бушуют страсти

Римма Феклистова-Руссакова
Ой, сердце, не боли, не мучай.
Взываю к небу - нас прости,
Спаси от скорби неминучей.

Давно уж минул век гигантов,
Под толщей скрылся он воды.
Не сохранилось тех атлантов.
 
Потопа воды тоже были,
Обледенения аврал -
Ход жизни вкупе изменили.
 
То тут, то там земля трепещет -
Свои же видит косяки.
И что ни день чудит всё хлеще.
  
Ковида вновь бушуют страсти,
Не избежать прививок нам -
Пусть обойдут нас те напасти.
 
Побережём себя мы сами,
Чтоб ощущать земную твердь
И не бояться вновь "цунами".

07.10.21.