К чаю с бельгийскими цукатами

Христина Денисова
В дни осенней слякоти и пасмурной погоды,
когда здоровьице сопливит, и настроенье тоже…
Люблю смотреть на «солнышко» в апельсиньей коже,
И чай душистый крепкий пить с цветочным желтым медом…