Ветер безконечности

Владимир Шорин 2
Здесь Лики безконечного
Слогают песен суть
И игры в человечество
Светлеют сразу вдруг

 Из линий вероятности
По струнам волшебства
Вплетают краски радости
Ну и чуть чуть тебя

По Грани всплесКА 
нежности
На коже, как огнем
То градус чувства
ВеЧности
Замки, ключи, Пароль

По нотам-холст сбирается
И на челе узор
А Ветер арфой славится
Игра наперекор))))

Для Ю. В. Н. отдельная благодарность