Когда опомнится земля?

Инна Яворская
Молчу с собой и говорю с собой.
И семиотика не вАжна.
Не знаки пишут имена.
Рукой сигналы водят слаженно.
Я- адресат и отправитель. Актёр и зритель.
Всё в одном.
Без раздвоения сознания не понимаю сей синдром.
Не спорю, не опровергаю. Я тихо слушаю себя.
Живу в тумане, в ожидании, когда опомнится Земля?
Либертинаж -  как флаг Свободы?
На абордаж Мораль и Честь?
Покой и мир детей, народов, звучит, как сказка и как песнь.
Какие лопнули пружины? Перегорела где спираль?
Марионетки жили, живы…
Вопрос, кто жмёт сильней педаль?
Проблему не решить словами. И не хватает знаков нам.
Какими ценными дарами купить, сломить в мозгах бедлам?
Мне так тревожно, переломно, нарушен ход моих часов.
Хочу дожить достойно, скромно, без диких мыслей, жутких снов.