остров

Мой Друг
Это мой остров.
Мой берег.
Здесь море, солнце.
И нет денег.
Здесь дождь и грозы.
Метели снега.
На все вопросы
Ответит небо.
Мой остров – простынь
На водной глади.
Там плещут вдосталь
Волны-пряди.
Там лёгкий ветер
В ветвях сонмом.
А штиля сети
Ловят штормы.