А зомби здесь тихие...

Олег Гетьманцев
Какая красивая ныне раскраска
у неба и лужи, у жизни и сказки.
Я раньше забыл, что бывает такое
рябиновое и грибное застолье.

Кружат паутинки, дымки кружевные,
и разошлись по погостам живые.
А жирные мишки уходят в берлоги,
кошачьи пушистые трутся о ноги.

Листва облетела, леса облысели,
и лишь только ели в зелёном веселье.
Часы механизмом лежат кверху, тикая.
А зори здесь сытые, зомби здесь тихие...­