Моя голубоглазая красавица

Дерюга Иван
               
Ты – очень нежное создание!
Тебя я полюбил, ты – ангел мой земной!
Ты жизнь моя, моё ты вдохновение!
Судьба не зря свела меня с тобой.

Твои глаза небесно-голубые
И нежный цвет твоих ланит,
Черты лица прелестные такие
И голос твой чарующе звучит.


Изящная и величавая походка,
Приятно сложена девичья стать,
Лицо украшает милая улыбка
И всех суждено тебе восхищать!

                Ноябрь, 2021г.