Молчанье

Шуния
Медленно-медленно,
Плавно вступает
Вечер размеренным
Шагом. Молчанье


Неба осеннего.
Желтые листья.
Словно в забвении
Весь мир, без мыслей.


Вот фонари зажгли.
Свет постепенно
Дарит свои огни,
Дарит безбрежно.


Я у окна стою,
Вечер вкушаю,
Свет фонарей ловлю
В центр сознанья.


Медленно-медленно
Плавно вступает
Вечер размеренным
Шагом. Молчанье…

06.11.2021г.