Может, утро вечера мудрее

Анна Волхонович
Может, утро вечера мудрее,
Может, вечер мой и немудрён,
Только ни о чём я не жалею—
Вечерами был сильней влюблён.
Что мне ум да разум— шаг от горя,
Ядом мысли был не раз травим,
Лишь глазам твоим, что цвета моря,
Благодарен лишь глазам твоим.
Исцеляли, верили, хранили...
Знать бы мне тогда, кто ангел мой,
Не боялся б сказку сделать былью,
Где бы смог назвать тебя родной