Было бы что дьяволу продать...

Антоний Витольд
Любезный,
Ты меня ни на какие на "ятакви" не проймёшь,
Сто крат ты будь над рифмами и ритмом мастерюгой.
Стихосложенье - это выпендрёж.
А вовсе никакая не наука.