Пишу тебе

Анна Волхонович
Пишу тебе вновь из неспящего,
Замученный город бессонницей,
Прохожие и проходящие,
Проходимцы.. все на одно лицо.
Лицо, не запомнить которое,
Хоть перед глазами немало лет,
А я, глядя в окна, за шторами
Рисую по памяти твой силуэт...
Со временем в ворохе чисел
Играю в лото на счастливую дату,
На поиск и выдумку смыслов,
На встречу посланий с их адресатом,
На "случай" в рулетку.. Застеночно
Ловлю отголоски чужого секрета...
Жизнь— не карманы, но мелочью
Полнится быстро, коль главного нету