Памяти сына

Черняк Нина Феофановна
Страшней всего детей терять,
Ведь это так жестоко.
И жизни смысл найти опять
В шальных её потоках.

Не видеть больше глаз родных...
И как смириться с этим?
Как боль унять у стен святых?..
Никто мне не ответит.   

Зачем нарушен тот закон,
Что нужно только детям,
Своим отцам отдать поклон,
Прощаясь на рассвете.

Хотела б я всё изменить,
Вернуть обратно сына.
Свою жизнь Богу предложить,
Свою подставить спину...