Так хочется проснуться в мае

Дени Крауц
Я о весне вновь вспоминаю,
Своих желаний не тая,
Так хочется проснуться в мае,
На зло листам календаря.
Со мной природа вся проснётся,
Я по траве босой пройду.
И детство хоть на миг вернётся,
В душе своей покой найду.
Цветок я новый замечаю,
Который тоже рад весне.
Как здорово родиться в мае,
Хотелось б этого и мне.
Когда природа вся проснётся.
И жизнь здесь начинает бег,
Пусть детство хоть на миг вернётся,
Поверит в чудо человек.

28.10.2021