Наша речь

Аурелия Мидой
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

НАША РЕЧЬ

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне" )


Без песни сердцу в мире одиноко,
Без слова одиночество сильней,
И я боюсь,чтоб наша речь до срока
Не потеряла б красоты своей.

Ведь столько слов поистине могучих,
Что сердце наше радуют и взгляд,
Несут в себе гармонию созвучий
И блеск ее изысканный хранят.

И вряд ли вы найдете за морями
Красивей слов,чем у родной земли,
Чтоб назывались теми именами,
Которыми от рода нарекли.

И будучи далёко от России,
Я воспою березовую высь,
И пусть слова заимствуют другие,
Я с ними бескорыстно поделюсь.