А люди не хотят меняться...

Юлия Гроздова
А люди не хотят меняться!
Живут по принципу "Ну, я такой".
И нет нужды в тех людях наслаждаться.
С такой позицией идти им в смертный бой.

Такие люди цели не имеют,
Они живут обычно день за днём.
И от работы над собой они немеют.
И вечно думают: " Когда-нибудь потом".

В такого человека я влюбилась,
Теперь жалею, искренне скорбя.
Он бросил, а любовь моя расплылась
В невидимых надеждах ноября.