Полёт

Вдовин Андрей
Хронология жизни, и мысли, и чувств,
Как волшебная музыка струнных,
Как ступени ещё неизвестных искусств,
Словно мост из Куинджи тот лунный.

Уходящий, летящий в пространстве мотив
С переходами в разные грифы,
Как душа он, как птица по небу летит,
Огибая воздушные рифы.

Наши скрытые струны и волны души
Направляют наш вечный полёт.
И наш вечный, безмерный ночной перелёт
Не закончится в чёрной тиши.

В этом небе и ярком, таком голубом,
Мы полёт не закончим. Всегда
Мы летим, мы останемся в небе твоём
И не сгинем уже никогда.
Взмахи крыльев, усилия воли и мышц
Пусть останутся с нами всегда.
23-24.9.19