Краски осени

Антипкина Анастасия
Тепло не хочет уходить,
И смена лета - не наступает...
Мне небо хочет говорить,
Сквозь тучи краской проступая.

Лиловый - полюбуйся на распад цветов и переливы..
Зачем искать среди лесов Италию? Красиво!

А море синим шепчет мне с небес
Под пенье ветра
"Не будет у тебя чудес
Без горстки пепла".

Не будет красного, потом немного линий,
И не получится сюжет историй длинный.

Не будет желтого, зеленого пока,
От черного - полосочка одна.

И понимаю почему
На небе этом
Я вижу краски сквозь пургу -
Дыханье ветра!