О нашем единстве...

Владимир Павлов Великие Луки
Умом Россию не понять,
Вакцины - первая создала,
А не привиты все, эх, мать,
Единства нам недоставало!

***

You can 't understand Russia with your mind,
Vaccines - the first created,
And not all vaccinated, eh, mother,
We lacked unity!