В этой комнате одинокой...

Ольга Виль
В этой комнате одинокой,
Вместе с кошкою волоокой,
Ждет тепла и любви девица.
По ночам ей совсем не спится.

Тусклый цвет вековых обоев.
Что то нету давно героев.
На валета король ляжет.
Карты правду ей всю скажут.

Белых крыльев белей руки.
За окном не слышны звуки.
Кто то тронет рукой перила.
Только б все наяву было.

Октябрь 2021 г.