как знать

Анатолий Маршалюк
я с тобою и как бы один
несвобОды твоей господин,
чтобы ты мне не нравилась, нет
в то же время не ярок так свет
для меня ты в свои двадцать пять
без пяти.., ну, а может, как знать,
Бог с тобою, что так ты живешь,
нить хранишь между нами, не рвешь
и царапаешь изредка в кровь,
превращая все это в любовь..


ноябрь 2021