Ай, да новые сапожки!

Владимир Багарт
Ай, да новые сапожки!
Не смотрю, что сэконд хэнд
Хоть узнают мои ножки,
Что такое модный брэнд.

Я возьму с собой подругу,
Вместе к третьей мы пойдём
Все померяем по кругу,
За удачу в них, нальём

Не пугала их, чтоб лужа,
Чтоб надела и пошла,
Чтоб порядочного мужа
Наконец, себе нашла.

Впрочем, муж – то не задача,
Просто парня, для души
Натянула, чуть не плачу,
До чего же хороши.