Запнувшемуся

Антоний Витольд
Ох, как же не с руки
Бояться мне быть непонятным!
Чего ж тогда перепахал вокруг я носом твердь...
По-прежнему, однако, многовато
Уверенных - в себе и в том,
Что будто б я не знаю:
Запнувшийся обязан умереть.