Молчанье

Вдовин Андрей
Молчанье. Как многое, скрытое в нём,
Нас движет, как ток ЭДС.
И вера, прощение, что мы несём,
Они нас ведут через лес.

Тот путь – это поиск, который ведём,
Он будет, как прежде гореть.
И молча мы ищем, по жизни идём.
И петь, продолжаем мы петь!

Тот внутренний, строящий жизненный путь
Молчанием мы подтвердим.
Кто делает, тот и постигнет ту суть,
Что сможет наш дух воплотить.
9.10.19