А мы с тобой лишь петь хотели...

Софья Полина
По весне поют коты,
По весне щебечут птицы
Только я, да, я и ты,
Мы с тобой две единицы.

Мы по осени запели.
О цветах, о беспределе,
О любви и о преградах.
Нам с тобою больше надо.

Мы запели, да, запели.
Выпускаем свои трели,
Чтоб летели, чтоб летели...
А мы с тобой лишь петь хотели...