Если есть колючки

Карина Нес
***
Есть у ёжика колючки -
разве ёжик злой?
Вот темна по небу тучка -
разве плохо в зной?
Есть и когтики у кошки,
но её погладь.
У козла когда есть рожки,
то себя не трать...

***
Если есть колючки -
значит ты верблюд.
Вот такие шутки,
хоть печатай тут...