Женское

Татьяна Умнова 2
Флис дивана, мягкость пледа,
В кофе коньячок плеснулся,
Задушевная беседа,
Вечер, в общем, затянулся.

Да, не виделись давненько!
Фотографий старых стопка,
Я на них еще шатенка,
Платье модное из хлопка.

Посмотри, какими были:
Кудри, каблуки,ресницы!
И куда ж тогда уплыли
Все восторженные принцы?

Все мы, в общем, Маргариты,
Есть крема, и в чем-то ведьмы!
В кубки "Каберне" разлито,
Локон отливает медью.

Не грусти, в хмельном веселье
Мы с тобой еще прекрасны,
Мы еще способны зельем
Опоить кроваво-красным.

-Что, пора? Когда заскочишь?
-Знаешь, внуки, их лишь ради.
-Дождь там, ноги не промочишь?
Поцелуй, щека в помаде...