Пролетели незаметно 5 лет

Галина Пысина
Пролетели незаметно эти годы
Что-то, ясно, делалось не так.
Величаво шли Амура воды.
Это был пример и важный знак

Мы старались быть под стать ему:
Шли средь берегов крутых и леса.
И проблемы не решали на бегу,
Не утрачивали к РО интереса.

А судьба ХабРО берегла.
И заботилась о нем святая сила.
В творчестве всем муза помогла.
Выбрать то, что людям было мило.

Наш герой не рушит города,
И не сносит с плеч чужие гривы.
Наш герой — он впереди всегда,
С ним и наши души говорливы.

Перепитии обычных дней
Каждого героя поглощали.
Он живет у нас среди друзей.
Мы ему всегда в том помогали.

Потребители-попутчики ушли,
Конкуренции не выдержав душевной.
В нашей гавани большие корабли
Не случайный факт — закономерный!